sportsregions
Envie de participer ?
Victoire impressionnante des U15 face à l' IC Croix ...3-1

Après la défaite cinglante et sevère 5-1 la semaine dernière face à Capreau - Wasquehal (la plus belle équipe de la poule cette saison ) , nos joueurs ont réagi en réalisant un top match référence face à l' IC Croix .

En première mi-temps , c'est Genech qui mène les débats . Maîtrise du jeu , envie , bloc équipe et finition . Notre feu follet Christov marque le premier but en mystifiant les défenseurs Croisiens et Lucas trouve la lucarne juste avant la pause suite à un coup franc tiré de façon magistrale !!

Pause bien méritée sur le score de 2 - 0 pour Genech .

La seconde période fut un peu plus compliquée tant l'envie de nos adversaires de revenir dans la partie se faisait sentir . Le discours du coach de Croix , Samuel Robail ,ex pro jeune retraité, avait reboosté son équipe ....

La sanction arriva , sur coup franc , à 20 minutes du terme de la rencontre .

La fin du match risquait d'être longue pour notre président qui suivait l'évolution des débats attentivement .

C'est ,le virevoltant Henry, qui apporta la délivrance en inscrivant un but plein de sang-froid et puissant à la 86 ème minute .

Score final 3-1

Bravo aux joueurs des deux formations pour le spectacle donné . Le rhytme de la rencontre a permis à l'arbitre Bruno de dépenser bcp de calories  !!!

Et merci à Stéphane qui a su jouer les rôles de coach et d'arbitre de touche avec autorité et bienveillance .