sportsregions
Envie de participer ?
Les U13 gardent le rythme ....

En déplacement à Templemars , notre équipe réalise une entame de match du " feu de Dieu" et mène au score 3-0 au bout de 10 minutes de jeu..Réalisations réussies grâce à un pressing intense mis en place ensemble et respecté de tous. Le reste de la mi-temps est solide de la part de Genech qui alourdit le score à 6-2 avant la pause;

En seconde période le match repart doucement de la part des deux formations. Lucien nous réalise quelques arrêts magnifiques .Quelques changements tactiques nous permettent de retrouver la bonne dynamique .et les buts se multiplient pour arriver à 12-2.

A noter un but venu de l'espace d'Ilan suite à une reprise de volée lointaine  !!!