sportsregions
Envie de participer ?
Matchs retours , l'équipe A à Neuville en Ferrain ...

Match très important face à un concurrent direct qui n'était qu'à 3 points avant le coup d'envoi .

Un adversaire d'autant plus particulier qu'il est le seul à nous avoir infligé une défaite , cette saison , lors de notre premier match ( ( 5 - 1).

Les joueurs ont sû faire le dos rond pendant les 30 premières minutes pour ensuite prendre un peu plus de confiance.

Jules ouvre le score à la 42 ème minute sur une passe de Matthieu .  Mi-temps 1 - 0

Après la pause les gars ont déployé une très grosse intensité qui nous a permis d'aggraver le score par Matthieu sur coup franc à la 46 ème minute.

Jules enfonce le clou à la 48 ème et se fait un beau kdo d'anniv en réalisant un doublé.

Bravo à tout le groupe pour le travail accompli depuis plusieurs mois. Rien n'est encore définitif , mais cette victoire marque un tournant dans la saison.

Merci à Théophile pour la touche et à nos dirigeants qui font au mieux pour nous mettre dans les meillures dispositions possibles .