sportsregions
Envie de participer ?
U9 : Une mi-temps chacun ..

Ce samedi 21 mai était un grand jour pour nos U9. En effet, pour les préparer à la saison prochaine, Gérald leur avait concocté un match amical en 8 contre 8 face à l'équipe d' Allennes les Marais. C'était aussi une première pour eux.

Menée au score notre équipe s'est bien reprise et revient vite et prend l'avantage pour mener 3-2 à la pause.

Dès la reprise , nous obtenons un penalty que nous ne réussissons pas à transformer .

Ce fut le tournant de la rencontre car, sans être dominée, notre équipe encaisse 5 buts .Nos joueurs ne lâchent et font une belle fin de partie et réduisent le score suite à un coup franc indirect.

Score final 7-4 pour un match joué dans un très bon état d'esprit même si notre gardien , pourtant très bon, dira qu'il a fait une mauvaise 2 ème mi-temps..

Les coachs et parents étaient ravis et se sont fait entendre pour supporter leurs favoris durant toute la rencontre .

Un nouveau match à 8 devrait être programmer prochainement pour préparer l'année prochaine.