sportsregions
Envie de participer ?

Pour clôturer cette saison, nos U18 recevaient le leader de leur poule Lille Vieux AS , invaincu depuis le début du championnat.

Le début de match fut compliqué contre une belle équipe qui obligea Genech à courir après le ballon pendant une bonne partie de la première mi-temps.

C'est sans surprise que les visiteurs marquèrent 2 buts suite à de très belles actions .

Mi-temps Genech 0 -  2 Vieux Lille

La pause permit à Romain de remobiliser ses joueurs et de procéder à des ajustements techniques .

Au retour des vestiaires, on assiste à un tout autre match avec des Genéchois beaucoup plus conquérants que les Lillois . C'est le début d'une superbe deuxième mi-temps ...

Louis va redonner espoir à son équipe en ouvrant la marque pour revenir à 1-2 . Les corners se succèdent pour notre équipe et c'est tout naturellement qu' Elio égalise d'une superbe tête !!!

Plus que jamais, nos joueurs sont trancendés par ce but et c'est Elio qui une nouvelle fois force la décision d'une passe lumineuse pour Thomas qui ajuste intelligement le gardien Lillois .

Félicitation à toute l'équipe pour son état d'esprit irréprochable durant cette rencontre bien arbitrée par Rémi aidé de Bruno .

Merci à tous les supporters présents et bruyants ...

Cette victoire est aussi un cadeau pour Romain que l'on peut remercier pour ces deux belles années passées à entraîner cette équipe .