sportsregions
Envie de participer ?
Une étincelle et une suite en courant alternatif ...

Face à une équipe de Santes trés présente dans les duels , les Genéchois ont démarré de la meilleure façon en inscrivant un but dès la première minute par Hugo L .

On pensait alors passer un après midi tranquille en gèrant et en misant sur des contre-attaques . Les Santois nous ont , au contraire , dominés dans le jeu et l'intensité . L'égalisation était justifiée et le score de 1-1 à la pause ,plutôt flatteur pour les bleus .

On ignore les consignes passées pendant 1/4 d'heure dans le vestiaire ...mais la deuxième période fut d'une toute autre qualité. La flamme était de nouveau allumée et c'est naturellement qu'un second but fut marqué par Gaspard suite à une ouverture lumineuse de Hugo D .

Victoire finale 2 - 1 fêtée comme il se doit dans le vestiaire avec le Prez ....