sportsregions
Envie de participer ?

Les 18 enchaînent !
Malgré une météo dantesque, les 18 ont de nouveau répété leur football pour venir à bout de Raimbeaucourt.
Face à un adversaire leader de D1 en Escaut et invaincu depuis début septembre, le match s’annonçait intéressant, surtout que Raimbeaucourt restait sur 3 matches sans prendre but.
En première mi-temps, ils nous ont d’ailleurs posé quelques problèmes. Même si la possession était clairement à notre avantage, le manque de justesse face à un pressing d’homme à homme nous a causé quelques petits problèmes dans la fluidité. Malgré 2/3 très grosses occas, 0-0 à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, l’équipe a su créer plus de réponse au jeu de l’adversaire tout en haussant le niveau de jeu technique. Une maitrise et une possession exclusive qui a fatigué l’adversaire nous permettant d’avoir des espaces plus grand et ouvert. Nayl ouvre le score à la suite d’une belle action avant que Thomas ne double la mise. Le score aurait pu être plus large en fin de match, mais la performance est sérieuse. Défensivement, bien aidé par le jeu au pied de notre GB du jour, Giosué, nous n’avons pas été mise en danger.
Il y a encore du travail à effectuer, notamment dans l’intelligence des situations à l’instantané.
Victoire finale 2-0.
Nous souhaitons une belle deuxième partie de saison à cet adversaire de qualité qui évoluera dans une poule Elite.

La performance est bien sûr dédiée à toute la famille Vanheule et à celle de notre Rémi Hénin.