Envie de participer ?

Victoire 2-0

Bon début d’année de nos U18 à Fretin …

Match de reprise ce samedi à Fretin pour les 18.
Après 3 semaines d’arrêt, l’objectif était de retrouver un peu de rythme et de donner du temps de jeu aux joueurs ayant moins joués fin 2022. Malgré 12 changements par rapport à notre dernier match, les 18 ont été sérieux. Bousculés en début de première mi-temps, ils ont progressivement pris la mesure de l’adversaire et du jeu pour aller ouvrir le score. En deuxième mi-temps, la maîtrise est totale et on répète une fois de plus nos schémas préférentiels avec une possession du ballon permanente. Une victoire finale 2-0 avec des but d’Alex et Elliot. Une reprise en douceur satisfaisante.
Le match s’est de nouveau déroulé dans un excellent état d’esprit et nous souhaitons une bonne deuxième partie de saison à cette courageuse équipe de Fretin.

Photos associées : U18 version 2022-2023