Max, Elio ,Hugo et Gaspard pour le meilleur ... Bravo la team !!

La reconquête ... victoire 4-2 face à Ascq

Reprise du championnat face à Ascq ce 29 janvier .

Un seul mot d'ordre du coach Pierre : la reconquête

Tendus , nos seniors démarrent timidement mais ouvrent le score par leur valeureux capitaine Max sur coup de pied arrêté .

On pense alors aux démons revenus lorsque Ascq revient au score quelques minutes plus tard sur penalty ...

Le jeu s'équilibre ; Genech suite à une action de grande classe menée par Max,Flo puis Elio se termine par une magnfique volée pour le 2-1à la pause .

Dans les vestiaires les cadres prennent la parole notamment Jules " Il faut apprendre de nos erreurs "

Dès les premières minutes de la seconde période ,notre Doc , Julie s'emploie aux soins d'un joueur adverse touché assez gravement au poignet .

La crainte d'un retour se fait ressentir et Ascq en profite pour revenir à 2-2.

Les paroles de Jules semblent alors transcender nos joueurs qui vont marquer avec la manière deux jolis buts, coup sur coup, par Hugo et Gaspard.

Merci aux supporters qui ont bravé le froid pour venir encourager leur équipe sous les yeux du Président et de sa secrétaire ...