🟠 E.S. Genech - Lecelles 🔵
⚽️ U18
✅ 3 - 1

🎙 Matthieu, coach U18 :

«  Dernier match de préparation avant la reprise du championnat ce samedi face aux Seniors de Lecelles-Rosult.
Un match spécial pour moi puisque l'équipe adverse est entrainée par Maxime, mon meilleur ami et ancien adjoint. Il connaît donc parfaitement notre style de jeu et une partie des joueurs, ce qui ne facilite pas la tâche…

Face à une équipe jeune et bien organisée, le début de match est plutôt équilibré. La stratégie adoptée pour la première mi-temps fonctionne par séquence mais nous sommes pris dans l'engagement ce qui nous pousse à quelques erreurs techniques qui ne nous permettent pas d'utiliser de façon optimale nos avantages créés par nos positions.
Pour autant, comme à notre habitude, nous conservons la balle.
Score à la mi-temps : 0-0.

En deuxième période, après avoir bien fatigué l'adversaire, nous décidons de repartir en utilisant davantage nos schémas préférentiels.
Le niveau technique augmente et nous déroulons notre jeu. Nayl ouvre le score puis nous sommes rejoints sur un très joli but de Lecelles. Sans paniquer, et en remettant de gros temps de possession de balle, les garçons iront chercher le 2-1 puis le 3-1 pour venir conclure un match abouti et une deuxième mi-temps de très grosse qualité dans le jeu face à un très bel adversaire, qui bosse très bien.

Je suis très fier des garçons. Par ailleurs, nous signons là notre 14e victoire à domicile cette saison, en autant de rencontres. Reprise du championnat la semaine prochaine, à domicile contre Camphin.

Merci à Rémi pour l’arbitrage et à Max et son équipe pour la qualité de l’opposition! »