🟠 E.S. Genech - U.S. Ronchin 🔵
⚽️ U18 - Divison 1
✅ 4 - 2

🎙 Matthieu, coach U18 :

" Victoire 4-2 des U18 ce samedi contre Ronchin dans un match où les garçons ont montré deux visages complètement différents.

Terne en première mi-temps avec une suffisance et un manque d’humilité dans les intentions qui nous ont progressivement sorti de nos schémas préférentiels et qui ont conduit Ronchin à ouvrir le score à la suite d’un penalty sur leur seule incursion dans la surface.

La deuxième mi-temps, a été tout autre. Avec des attitudes beaucoup plus tranchantes et des positons enfin respectées, les U18 ont retrouvé progressivement leur jeu pour égaliser puis prendre le large grâce à des buts de Louis, Nayl et Gauthier.
Une petite baisse de régime profita à Ronchin pour revenir au score avant que Louis ne réussisse un joli doublé venant récompenser son bon match.

Le score aurait pu/dû être beaucoup plus lourd avec de la malchance et pas mal de maladresse devant le but.
Si la première mi-temps est à oublier, notamment dans l’attitude, les garçons ont su faire preuve de maturité pour se recentrer sur le jeu et l’objectif match pour aller décrocher une nouvelle victoire. "