🟠 E.S. Genech - F.C. Wahagnies 🔵
⚽️ U13 - Niveau 2
âś… 3 - 0

🎙 Timothée, éducateur U13 :

" Nos U12-U13 recevaient ce week-end Wahagnies, un match aller conclu par une défaite qui a laissé en nos joueurs un esprit de revanche suffisamment grand pour que la copie rendue soit parfaite.
Un début de match maîtrisé et donc normalement récompensé : c’est Ilan qui vient ouvrir le score en première période d’une sublime frappe lointaine de son pied gauche que l’on ne présente plus.

Malgré 10 dernières minutes de feu dans ce premier acte, les deux équipes se quittent à la mi-temps sur un score de 1-0.

C’est une deuxième mi-temps complètement accomplie par nos joueurs, qui viendront ajouter 2 nouveaux buts au compteur par l’intermédiaire de Simon et Maxime après deux superbes actions rondement menées.

Ce match s’apparente comme référence pour le groupe, le travail fournit aux séances porte finalement ses fruits.
Une performance menée par une attitude irréprochable de chacun qui vient sublimer ce début de saison. "