Les U14 se réveillent en seconde période ….

⚽️ U14 - Niveau 2
✅ 0 - 6

Élio, éducateur U14 :

« Les U14 se déplaçaient pour la troisième fois d’affilée, cette fois-ci à Phalempin.
Dans un bonne dynamique avec 3 matchs sans défaites en championnat, il fallait continuer la série.
Avec un effectif réduit : seulement 12 joueurs et sans gardien, la tâche ne s’annonce pas facile.

Le coup d’envoi est donné avec Gabriel qui dépanne les siens au but.
La première mi-temps n’est pas très ouverte avec très peu d’occasions de chaque côté et une domination adverse.
On ne joue pas notre jeu et aucune consigne n’est respectée .Nos adversaires ont tout fait pour en profiter mais nous restons solides défensivement.

Score à la mi-temps : 0-0.

Les directives à la pause sont simples : se donner à 100%, se réveiller et respecter les consignes pour espérer obtenir un résultat.
Chose entendue pour nos Genechois puisque 5 minutes plus tard, nous ouvrons le score. Peu dangereux, Phalempin semble perdu suite au jeu proposé par nos joueurs.
À la 55e minute sur une superbe action collective Gaspard vient aggraver le score à 2-0.
Les buts vont s’enchaîner notamment avec une superbe reprise de volée de Pierre Leviel et une percée de Gaspard.
4-0 à 10 minutes de la fin, le match semble plié mais Genech veut continuer de marquer et terminera le match en inscrivant 2 buts supplémentaires.

Score final : 6-0 pour Genech.

Une première mi-temps à oublier mais une seconde mi-temps nettement supérieure avec de très belles choses. Un retour à la maison la semaine prochaine bien mérité.

Buteurs : Pierre Leviel et Lucas x2, Pierre Leuliette et Gaspard

Merci à Joseph Tim et Rémi pour l’accompagnement et l’arbitrage »