sportsregions
Envie de participer ?
Les vétérans maîtrisent la rencontre face à Seclin …

Sur un excellent gazon et sous un soleil printanier , les vétérans de Genech et Seclin se sont affrontés ce dimanche 16 octobre.

Un match de très bonne facture mais avec une note salée pour les Seclinois à la pause sifflée sur le score de 3-0.

Une deuxième mi-temps maitrisée par les locaux et un quatrième but de toute beauté dans sa conception et réalisation avec à la baguette Romain en passeur décisif et Bush à la réalisation .

Une fin de match un peu plus difficile avec des Seclinois accrocheurs jusqu'à lafin de la rencontre . Notre gardien , Jean Paul,a réussi quelques arrêts decisifs pour conserver sa cage inviolée .

Bravo à tous les acteurs et merci aux arbitres Marco et Dom pour le contrôle de cette rencontre .

Photos associées : Vétérans