Match nul des Feminines face à Lomme

🟠 E.S. Genech - Lomme Délivrance 🔵
⚽️ Féminines
🤝 1 - 1

➡️ Les féminines ont entamé cette 2ème phase de championnat en recevant Lomme Délivrance dimanche matin.
Benoît s'est adapté aux absences et blessures, et a donc un peu modifié sa composition habituelle. En effet, Chloé a eu sa première titularisation et Ludivine est passée attaquante.
Les filles ont eu plusieurs occasions en première mi-temps avec notamment une magnifique frappe d'Angel qui a été repoussée par la gardienne. Le vent n'a pas aidé à marquer et malheureusement le score était nul à la pause.

Au retour des vestiaires, c'est encore Genech qui domine, et coaching gagnant, c'est ludivine qui ouvre le score!!! Quelques belles occasions suivront mais sans concrétisation. Malheureusement, notre capitaine Julie sort sur blessure après un choc avec la défenseuse. Les filles de Lomme réduisent le score à 1-1 sur leur seule frappe du match.

Benoît était tout de même satisfait de cette domination de l'ESG et ce bel état d'esprit, qu'on retrouve à la fois sur le terrain, mais également en dehors. En effet, Inès s'est proposée pour être arbitre de touche, et Zoé déléguée de terrain.

Merci aux nombreux supporters, venus encourager nos féminines !
Et un grand merci à Elise une fois encore pour ces clichés de superbe qualité.
Maintenant, repos pendant 2 semaines, rendez-vous à la fin du mois pour la coupe!