sportsregions
Envie de participer ?
Notre équipe féminine revancharde …

Ce dimanche, nos féminines ont affronté Annoeulin pour une deuxième fois, mais cette fois-ci sur notre terrain ! L’équipe attendait avec impatience ce match et était plus que déterminée à les battre.

Avant de débuter ce match, elles ont souhaité effectuer une minute d’applaudissements pour rendre hommage à la mamie de notre Émeline, également la maman de notre président et rendre hommage au frère d’un des éducateurs, Rémi.

Nos féminines se mettent dans le match dès le début et prennent l’avantage sur le ballon. Quasi aucun ballon n’arrivait vers la cage de notre gardienne Emilie.
Après quelques frappes de nos féminines, Marine parvient enfin à trouver le fond du filet de la cage adverse et permet donc à son équipe de prendre l’avantage.

Début de la deuxième mi-temps, Benoît décide de faire quelques changements pour permettre à tout le monde de jouer.
Après 10-15min, Marine parvient à obtenir son deuxième penalty après une faute sur Zoé sortant sur blessure. Cette frappe ne finira pas au fond du filet mais les filles rassurent leurs coéquipières et continuent à se battre pour décrocher cette victoire qu’elles voulaient tant !!
Mel rassure son équipe et marque le 2ème but de ce match !
Nos féminines sont plus que déterminées et continuent à avancer dans le score avec Audrey V qui trouve notre capitaine Julie au centre et qui terminera sur une magnifique frappe !!
Mais attention, ce n’est pas fini !! Notre équipe ne va pas repartir avec un 3-0 : le ballon parvient à passer de l’aile droite à l’aile gauche avec une magnifique construction permettant à Mel d’inscrire son 2ème but dans ce match !
Jessica finira par fermer le score à 5-0 en éliminant la gardienne et en poussant délicatement son ballon au fond des filets

Cette victoire, elles l’ont eue et c’est largement mérité !! Nos féminines, fières d’elles, retrouvent le plaisir de gagner et sont encore plus déterminées à continuer cette saison !

Merci à tous nos supporters qui ont permis d’apporter leur soutien à nos féminines malgré le temps qui n’était pas avantageux et merci à Benoît qui fait évoluer petit à petit cette magnifique équipe !