🟠 A.S. Templeuve - E.S. Genech 🔵
⚽️ U17 - Division 1
 ❌ 4 - 0

🎙 David, éducateur U17 :

" Les U17 se déplaçaient à l'AS Templeuve, plusieurs joueurs du groupe vont retrouver leur ancien club, mais en tant qu'adversaire, l'occasion de s'opposer face à leurs anciens partenaires.
Des retrouvailles chaleureuses d'avant match étaient au rendez-vous, les bons souvenirs et des sourires sur toutes les lèvres. Malgré la défaite, c'était un bon match, on a produit du jeu, mais il nous a manqué l'efficacité. J'ai vu des choses intéressantes, on sait qu'on a encore du travail.
Durant la première période, nous avons pris deux buts à des moments importants, en seconde période l'AST inscrit deux buts supplémentaires : score final 4-0.

Mais malgré tout, il y a des choses positives, les Genechois se sont battus avec leur cœur, je suis fier de mes joueurs, nous devons nous servir de ce match pour avancer dans cette 2ème phase Pré D1.
Félicitation aux deux équipes pour ce match.
Merci à nos supporters venus nombreux, aux parents et dirigeants de l'A.S. Templeuve pour leur accueil.

Merci Elise pour ces photos (elle s'excuse pour la qualité qui est moins bonne en raison de l'obscurité). "