sportsregions
Envie de participer ?
U18 Défaits mais pas abattus ….

Fin de série pour les 18!
En déplacement à Lezennes cet après midi, les 18 ont connu leur première défaite en 2023 (0-1). Un résultat frustrant  et synonyme de petit hold-up pour nos adversaires.

Après une performance « suffisante » la semaine dernière, une réponse était attendue. Face à une très belle équipe, certainement meilleure intrinsèquement sur le plan individuel, les 18 on réussit un match plein de le jeu. Comme d’habitude, la possession est largement à notre avantage et le pressing mis en place nous permet de contrecarrer les plans adverses. La domination est claire, aussi bien en première mi-temps qu’en deuxième, les dynamiques sont bonnes, les sorties de balles très souvent excellente. Malgré un grand nombre d’occasions ou de situations franches, nous ne parvenons pas à trouver l’ouverture, les montants étant encore pour l’adversaire. C’est finalement sur la seule situation en deuxième mi-temps que lezennes trouva l’ouverture.

Je suis très fier de la qualité du jeu proposé aujourd’hui comme un bel adversaire. Le match était vraiment plaisant à suivre. Nous payons encore notre inefficacité devant le but et notre maladresse dans le dernier geste, sans quoi le match aurait été très vite plié. C’est le gros axe de progression dans cette deuxième partie de saison. L’équipe aurait mérité de repartir avec la victoire aujourd’hui et n’a pas été récompensé de cette belle performance d’ensemble mais c’est ce qui fait aussi la beauté du football.