sportsregions
Envie de participer ?
 U18 Mons 0 - ESG 4 mais sans panache !!!

Nouvelle victoire pour les 18 ce samedi à Mons-en-Baroeul.

Pour ce deuxième match de championnat en phase 2, nous avons dû composer avec pas mal d’absents malgré une équipe compétitive sur le papier. Pour y faire face, quelques ajustements et adaptations ont été apportés cette semaine aux schémas de jeu préférentiels.

Dans une rencontre à sens unique, les 18 ont mis un temps fou à trouver l’ouverture. Après une première mi-temps dominée dans la possession, le score est de 0-0. La faute à des attitudes nonchalantes et une certaine suffisance dans les intentions. Les garçons ont bien réagi en deuxième mi-temps se procurant un grand nombre d’occasions. D’abord repoussées par les montants (deux nouveaux poteaux, encore), puis par le gardien, ils ont fini par ouvrir le score à la 75ème grâce à Victor, qui fête donc son retour par un but. Très courageuse et tenace durant toute la rencontre, l’équipe adverse prend alors un gros coup sur la tête. Nayl, Gabyn et enfin Louis viennent ainsi conclure une victoire 4-0. La première mi-temps est à corriger en terme d’attitude, la deuxième mi-temps est beaucoup plus aboutie. La qualité et la maitrise du jeu sont toujours au rendez-vous. Une fois de plus, notre adversaire finit difficilement un match après avoir beaucoup couru après la balle.

Victoire finale 0-4.

Merci au coach de Mons AC pour son accueil et sa sportivité.