sportsregions
Envie de participer ?

Menée 2-0 les U18 renversent les Camphinois et gagnent le derby 6-2 !!!

U18 Une équipe renversante !!!

Des supporters et supportrices incroyables qui ont aidé notre équipe  à terrasser Camphin en seconde période ...

🟠 E.S. Genech - E.C. Camphin 🔵
⚽️ U18 - Divison 1
✅ 6 - 2

🎙 Matthieu, coach U18 :

« 15/15 pour les 18 à domicile !
Premier match de cette deuxième phase face à Camphin en Pévèle ce samedi.
Un match qui s’annonçait difficile face à un adversaire en confiance et avec une préparation perturbée par les absences, les malades et les blessés...

Comme on s’y attendait, dès le début de match, Camphin nous prend à la gorge, dans l’engagement et dans l’intensité et ouvre logiquement le score dès la 5e minute avant de doubler la mise sur coup franc au 1/4 d’heure de jeu.
Notre regain d’énergie au bout de 25 minutes de jeu coïncide avec leur baisse de régime physique et nous permet de revenir peu à peu dans le match jusqu’à marquer par Elliot juste avant la mi-temps, 1-2.

Portés par Coco, les gars sont revenus en deuxième mi-temps avec des meilleures intentions dans l’attitude, et une force de caractère que l'on recherchait depuis un moment. Si depuis le début de saison, on déroule notre jeu contre la plupart des équipes, nous sommes parfois trop dans le confort et manquons de personnalité quand l’adversaire nous impose un combat physique. C’est donc avec de la personnalité et beaucoup de résilience que l’équipe est allée chercher la victoire.
Gabyn, brassard au bras égalisa avant le show de Nayl : une passe dé et un doublé avant un dernier but de Gauth.
Victoire finale 6-2.

Si la performance globale dans le jeu est moins bonne que ces dernières semaines, nous avons quand même maîtrisé le match passé le 1/4h de jeu, plus que le jeu et le tempo de celui-ci.
La grosse satisfaction est cette force de caractère, une valeur importante pour attaquer cette deuxième partie de saison. Un grand bravo à toute l’équipe donc, aux joueurs non-convoqués qui ont eux aussi joué un rôle important, et surtout à Coco, sans oublier le Kop seniors qui a poussé les gars en deuxième mi-temps!

Félicitations à Camphin pour leur match. Une belle progression depuis notre premier affrontement l’été dernier, même si ce n’est pas une surprise au vu de la qualité du coach et de son staff. Peu d’équipes nous avaient autant posé problème dans nos différentes phases de jeu dernièrement. Nous avons une grosse pensée pour leur numéro 2, sorti sur blessure et qui souffre très certainement d’une rupture des ligaments croisés.

Genech 6-2 Camphin.
Elliot, Gabyn, Tim, Nayl (x2), Gauthier.

Merci à Elise pour les photos (Elle s'excuse pour la mauvaise qualité à cause de l'obscurité).  »