⚽️Championnat⚽️
✅ Leforest-ESG
1-4

Match contre Leforest, dans un climat glacial et un terrain synthétique glissant, c’est dans ce contexte que nos U18 ont joué ce samedi
Des les premières minutes, un pressing bien effectué nous permet de mener 1-0 des la 2eme minute
La première mi temps est maîtrisée mais nous ne trouvons pas la faille pour aggraver le score
Une erreur défensive juste avant la mi temps nous remet à égalité
La deuxième mi temps est encore meilleure
Les discussions de la mi temps nous permettent d’être encore mieux dans l’identification des temps de jeu et d’être plus dangereux
Un coup franc magnifique de Noam nous permet de reprendre l’avantage
La finition d’Henry sur une belle action collective nous permet de mener 3-1
Et c’est avec un long ballon dans le dos de la defense et un dribble du gardien que Henry scella le score 4-1
A noter le coup franc de Thomas non validé par l’arbitre qui était aussi beau que celui de Noam

Mot des coachs : Un match encore maitrisé, c’est encourageant, de bonnes choses sont a venir, il faut continuer dans cette voix et être encore plus exigeant !

Merci à Fabien pour la touche et Manu notre meilleur supporter !