🟠 Seniors A 🔵
⚽️ Coupe de France ⚽️
❌ ESG - Marck en Calaisis

➡️ Fin du parcours en Coupe de France pour notre équipe première.
Opposé à Marck-en-Calaisis, pensionnaire de R1, les Genechois n’auront clairement pas démérité. Face à une équipe rugueuse, les mecs ont tenu la dragée haute durant les 90 minutes. Après une première mi-temps traversée de solidarité et d’efforts, les garçons auraient pu ouvrir le score en début de deuxième mi-temps, mais c’était sans compter sur le gardien adverse, impérial en 1c1. Moins mis en danger en ce début de deuxième mi-temps, Genech finit par craquer à la 70ème minute après un corner. Adrien aura l’occasion du 1-1 mais là encore leur gardien a sorti le grand jeu.
Malgré l’immense déception de la défaite, les garçons ont affiché de magnifique valeurs, chères au club.

Félicitations à Marck pour leur qualification, méritée. Et un immense merci aux très nombreux supporteurs présents, petits et grands, qui auront mis une ambiance de folie.
Cap maintenant sur le championnat avec un déplacement difficile à Dunkerque Malo le week-end prochain.