sportsregions
Envie de participer ?
U16 Coupe des Flandres face à Seclin

Un temps froid et ensoleillé pour cette rencontre face à Seclin

Premiere mi temps commencée avec envie  par nos adversaires . Beaucoup de tirs mais sans danger pour notre rempart Thomas . fil de la rencontre Genech se montre plus incisif et par trois fois rate la cible .

Mi temps 0-0

Après l'ouverture du score de Seclin d'une frappe lointaine , on n'aurait pas misé un kopeck sur Genech.

C'etait , ne pas connaître le mental des hommes de David et Benoit .

Genech se ressaisit et revient au score sur corner vers la soixantième minute par Wim.

Seclin n'a alors d'autre choix que d'attaquer ,pied au plancher, pour concrétiser sa domination sur la partie .

Notre défense héroïque tient bon ,et sur un contre , Wim inscrit un second but à 8 minutes du terme de ce match .

Tous ensemble , ils repoussent les assauts répétés des Seclinois qui s'inclinent finalement 2-1

Bravo à tous les joueurs et aux coachs des deux formations pour l'état d'esprit de ce match très bien arbitré.

L'aventure continue ....en Coupe des Flandres .
Bravo les U 16 qui sont les derniers représentants du club dans cette compétition .